
Fromage fouettéau sel de Salies-de-béarn
Une texture légère et un goût délicat, il est idéal à tartiner ou à cuisiner !
Le lait de vache provient des fermes situées à moins de 20 km autour de notre laiterie. Le fromage fouetté est ensuite fabriqué dans nos ateliers, et sublimé par le sel de Salies-de-Béarn.


Fromage fouetté au sel de Salies-de-Béarn. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Ingrédients
Lait entier pasteurisé [origine France], sel de Salies-de-Béarn 0,7%, ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 523 / 125 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
7,7 5,0 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
5,0 5,0 |
Protéines (g) | 9,0 |
Sel (g) | 0,70 |