Gaby, SandrineEt leurs chèvres
Bienvenue chez Gaby et Sandrine ! Leur ferme c’est une histoire de famille. Depuis tout petit Gaby aide ses parents à la ferme, c’est donc tout naturellement qu’il poursuit l’aventure familiale. Il est aujourd’hui la 4ème génération à s’être installée.
C’est aujourd’hui accompagné de sa femme qu’ils élèvent leurs canards et leurs chèvres par amour de l’élevage.
![Gaby et Sandrine](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/distance.png)
16 km
de la laiterie
![Gaby et Sandrine](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/chevres.png)
220
chèvres
![Gaby et Sandrine](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/hectares.png)
30 HA
de pâture
![Gaby et Sandrine](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/lait.png)
530 litres
de lait/jour
Une passionpour leurs chèvres
Depuis 2020, Gaby et sa femme Sandrine ont installé leur troupeau de chèvres. Ils ont passé le label Haute Valeur Environnementale de niveau 3 en 2022. Ils offrent aujourd’hui à leurs chèvres un fourrage à 100 % cultivé sur l’exploitation à base de trèfles, seigle, pois, avoine…
Ayant à cœur de réduire leur impact sur l’environnement, ils ont pour projet l’installation de panneaux photovoltaïques afin de devenir autonome en électricité l’année prochaine.
![Gaby et Sandrine](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2023/11/DSCF5885-scaled.jpg)
![Illustration chèvre - Ekia](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/11/chevre-e1668868945176.png)
" Ils sont la 4ème génération installés sur la ferme familiale "
Revenir aux éleveurs