![Gilbert et Daan](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/11/1G4A5661-min.jpg)
Gilbert, Daanet leurs vaches
De père en fils, ils perpétuent une tradition de production laitière en Pays Basque.
Ayant le goût du voyage, Gilbert et Daan ont pu s’inspirer de méthode de production différentes.
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/distance.png)
3 km
de la laiterie
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/11/vache.png)
65
vaches
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/hectares.png)
32 HA
de pâture
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/lait.png)
1500 litres
de lait/jour
Une passion pour les animaux
Soucieux de l’autonomie alimentaire du troupeau, Gilbert et Daan produisent leur propre maïs, leur soja, leur luzerne et permettent de faire pâturer le troupeau 160 j/an.
![Gilbert et Daan](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/11/1G4A5644-min.jpg)
![Vache citation](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/11/vache-citation-e1668869118441.png)
« Je me sens proche d’elles, il y a un lien particulier entre nous. »
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