![Vincent](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/11/1G4A5314-1.jpg)
Vincentet ses chèvres
En 2017, Vincent a repris l’exploitation familiale pour y élever un troupeau de chèvre.
Fin technicien, il s’est engagé sur le label HVE3, une alimentation non OGM.
![Vincent](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/distance.png)
20 km
de la laiterie
![Vincent](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/chevres.png)
180
chèvres
![Vincent](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/hectares.png)
2 HA
de pâture
![Vincent](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/lait.png)
500 litres
de lait/jour
Une passionpour les animaux
Accroitre l’autonomie alimentaire pour son troupeau est le principal défi de Vincent.
![Vincent](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/11/1G4A5343.jpg)
![Illustration chèvre - Ekia](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/11/chevre-e1668868945176.png)
« Une passion familiale qui permet de maintenir un lien fort avec le territoire. »
Revenir aux éleveurs