Crème aux oeufs chocolat noir cuite au four

Crème aux oeufschocolat noir cuite au four

Texture onctueuse inimitable, saveur chocolat noir puissant, œufs (origine France) et lait issu du Pays Basque.

Le recette originale de la crème aux œufs enrichie de la saveur intense du chocolat noir puissant. La recette onctueuse est cuite à la perfection et le tout est conditionné dans des petits pots en verre pour une meilleure conservation.

Crème aux oeuf chocolat - Ibaski
chocolat noir - Ibaski

Crème aux œufs au chocolat noir. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Ingrédients

Lait entier [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, chocolat noir 14% [origine: France] (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème 10% [origine France], jaune d’œufs 9,6% [origine: France], œufs entiers 7,4% [origine: France], sucre.

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 882 / 212
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
14
7,7
Glucides (g)
dont sucre (g)
16
15
Protéines (g) 5,4
Sel (g) 0,1