Œufs au lait vanille sur lit de caramel

Oeufs au laitvanille sur lit de caramel

Extrait de vanille Bourbon de Madagascar, Caramel origine France, œufs élevés en plein air et bon lait frais du Pays Basque.

La recette originale d’œufs au lait, délicatement parfumée à l'extrait de vanille Bourbon de Madagascar, est déposée sur un lit de caramel coulant.

Lait

Oeufs au lait à la vanille sur lit de caramel. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Ingrédients

Lait entier 64,2% [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, œufs entiers 18,7% [origine: France], caramel 10% [origine: France] (sucre, eau), sucre, extrait de vanille Bourbon de Madagascar.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 523 / 124
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
4,2
2
Glucides (g)
dont sucre (g)
17
17
Protéines (g) 4,5
Sel (g) 0,13