Mousse artisanaleau chocolat au lait
La mousse au chocolat au lait Ibaski s'inscrit dans une tradition de fabrication artisanale.
La fabrication de nos petits pots en verre de mousse au chocolat au lait est 100% artisanale et composée d’uniquement 4 ingrédients : chocolat, beurre demi-sel de Nouvelle-Aquitaine, œufs plein air et sucre.
Mousse au chocolat au lait aux oeufs de poules élevées en plein air !
Ingrédients
Blancs d’œufs 41% [origine: France], chocolat au lait 39% [origine: France] (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), beurre demi-sel (crème, sel 2,2%, ferments lactiques).
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 1560 / 375 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
27 17 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
25 24 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 0,47 |