Mousse artisanale au chocolat noir – pots verre

Mousse artisanaleau chocolat noir

Cuisinée à partir d'œufs frais, de chocolat noir et de beurre demi-sel : des ingrédients origine France.

Ce délicieux dessert est entièrement conçu à base d'ingrédients naturels : du chocolat noir 64% origine France, des œufs frais issus de poules élevées en plein air origine France et du beurre demi-sel extra fin de Nouvelle-Aquitaine.

mousse chocolat noir - Ibaski
chocolat noir - Ibaski

Mousse aux œufs au chocolat noir.

Ingrédients

Blancs d’œufs 38,5% [origine: France], chocolat noir 30% [origine: France] (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), jaune d’œufs 20,7% [origine: France], beurre demi-sel (crème, sel 2,2%, ferments lactiques), sucre.

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 1323 / 318
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
24
14
Glucides (g)
dont sucre (g)
16
15
Protéines (g) 9,6
Sel (g) 0,34