Mousse artisanaleau chocolat noir
Cuisinée à partir d'œufs frais, de chocolat noir et de beurre demi-sel : des ingrédients origine France.
Ce délicieux dessert est entièrement conçu à base d'ingrédients naturels : du chocolat noir 64% origine France, des œufs frais issus de poules élevées en plein air origine France et du beurre demi-sel extra fin de Nouvelle-Aquitaine.
Mousse aux œufs au chocolat noir.
Ingrédients
Blancs d’œufs 38,5% [origine: France], chocolat noir 30% [origine: France] (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), jaune d’œufs 20,7% [origine: France], beurre demi-sel (crème, sel 2,2%, ferments lactiques), sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 1323 / 318 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
24 14 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
16 15 |
Protéines (g) | 9,6 |
Sel (g) | 0,34 |