
Riz au lait artisanalvanille
Le riz au lait artisanal mêlé à la saveur de la vanille Bourbon.
Extrait de vanille Bourbon de Madagascar, riz rond de Camargue, crème d’origine France et de lait HVE niveau3 ou la sélection des meilleurs ingrédients pour ce dessert lacté.



Riz au lait sucré à la vanille. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Ingrédients
Lait entier 68% (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, crème (origine France), riz de Camargue 7,6%, sucre, extrait de vanille Bourbon (sucre, extraits de vanille Bourbon 15%, eau, poudre de vanille épuisée 2%, épaississant: gomme adragante).

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 615 / 147 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
7,8 5 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
16 9,8 |
Protéines (g) | 3,1 |
Sel (g) | 0,09 |