![Fromage blanc artisanal de campagne](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2023/03/grand-pot-Ibaski-Fromage-blanc-artisanal-vache.png)
Fromage blanc artisanalde campagne
Notre fromage est fabriqué selon les méthodes traditionnelles avec le lait de nos fermes partenaires.
Le lait de nos fromages blancs provient des fermes situées à moins de 20 km autour de notre laiterie. Une fois le lait collecté, il est pasteurisé avant de commencer une maturation lente qui libère ses arômes délicats.
![Lait](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/09/image-tempo.jpg)
![Fromage blanc - Ibaski](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/Bol-bleu-nature-1.png)
![Lait de vache - Ibaski](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2023/04/vache-Ibaski.png)
Fromage blanc au lait entier pasteurisé nature. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
![lait](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/10/lait-1.png)
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine France: Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, poudre de lait écrémé (origine France), ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.
Contient plus de 82% d’humidité.
![Valeur nutritionnelles](https://yaourt-ibaski.fr/wp-content/uploads/2022/09/valeur-nutritionnelles.png)
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 368 / 88 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
4,3 2,8 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
5,7 5 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 0,11 |