
Fromage fouettéail et fines herbes
Une texture légère et un goût délicat, il est idéal à tartiner ou à cuisiner !
Le lait de vache provient des fermes situées à moins de 20 km autour de notre laiterie. Le fromage fouetté est ensuite fabriqué dans nos ateliers, et sublimé par le sel de Salies-de-Béarn.


Fromage fouetté à l'ail et aux fines herbes. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Ingrédients
Lait entier pasteurisé [origine France], ail 2%, fines herbes 2% (ciboulette, persil), sel de Salies-de-Béarn, ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal, conservateur : sorbate de potassium.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 513 / 123 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
7,4 4,8 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
5,2 4,9 |
Protéines (g) | 8,8 |
Sel (g) | 0,67 |