Fromage blanc artisanalnature
Notre gamme de fromages blancs nature au lait de vache est la garantie du savoir-faire artisanal d'Ibaski.
Les fermes sont situées à moins de 20 kilomètres de notre laiterie, ce qui nous permet de contrôler et de garantir la qualité du lait. En plus d'être riches en protéines, nos fromages blancs sont également naturellement légers et sans conservateurs. La texture crémeuse, le goût délicat et subtil sont les atouts majeurs qui rendent ce produit si unique.
Fromage blanc au lait entier pasteurisé nature. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier pasteurisé (origine France: Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, poudre de lait écrémé (origine France), ferments lactiques (dont lait), coagulant non animal.
Contient plus de 82% d’humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 368 / 88 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
4,3 2,8 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
5,7 5 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 0,11 |