Ibaski brownie
Sucré

Brownieau yaourt Ibaski

Une recette de brownie à base de yaourt, sans œuf et sans beurre mais pas sans chocolat, c’est promis !

Ingrédients

  • 75 g chocolat noir
  • 2 pots de yaourt nature Ibaski
  • 100 g sucre de coco
  • 95 g farine
  • 20 g cacao en poudre
  • 100 g pépites de chocolat
  • 125 ml lait
  • Optionnel : noix, noix de pécan ou noix de cajou

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat haché au bain-marie puis laissez refroidir.
  2. Ajoutez le sucre et le yaourt. Mélangez.
  3. Une fois le mélange uniforme, ajoutez le cacao en poudre, la farine et le lait.
  4. Enfin, incorporez les pépites de chocolat et les noix, tout doucement.
  5. Versez dans votre moule, avant de lisser le dessus à l’aide d’une spatule en silicone.
  6. Enfournez 30 minutes à 175°.
  7. Laissez refroidir avant de couper.

Bon ap’ !

-