Sucré
Brownieau yaourt Ibaski
Une recette de brownie à base de yaourt, sans œuf et sans beurre mais pas sans chocolat, c’est promis !
Ingrédients
- 75 g chocolat noir
- 2 pots de yaourt nature Ibaski
- 100 g sucre de coco
- 95 g farine
- 20 g cacao en poudre
- 100 g pépites de chocolat
- 125 ml lait
- Optionnel : noix, noix de pécan ou noix de cajou
Préparation
- Faites fondre le chocolat haché au bain-marie puis laissez refroidir.
- Ajoutez le sucre et le yaourt. Mélangez.
- Une fois le mélange uniforme, ajoutez le cacao en poudre, la farine et le lait.
- Enfin, incorporez les pépites de chocolat et les noix, tout doucement.
- Versez dans votre moule, avant de lisser le dessus à l’aide d’une spatule en silicone.
- Enfournez 30 minutes à 175°.
- Laissez refroidir avant de couper.
Bon ap’ !
-