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Caviar d’aubergineau yaourt brebis Ibaski
Envie d’un plateau de tapas à dipser ? Rien de mieux que de recycler vos yaourts de brebis Ibaski pour réaliser un délicieux caviar d’aubergine !
Ingrédients
- Une aubergine
- 50 g de purée de sésame
- 1 oignon nouveau
- 1 yaourt de brebis nature
- 35 g tomate séchée
- huile d’olive
- gros sel
Préparation
- Coupez l’aubergine lavée et faites dorer les tranches à la poêle avec de l’huile d’olive.
- Émincez l’oignon nouveau et faites le revenir avec l’aubergine.
- Ajoutez les tomates égouttées et coupées en morceaux.
- Dans le bol de votre mixeur, versez le contenu de la poêle, la purée de sésame et le yaourt.
- Mélangez jusqu’à ce que la caviar d’aubergine soit homogène.
Dégustez avec des toasts ou dans un sandwich.
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