Ibaski caviar aubergine
SaléApéritifHealthyVégé

Caviar d’aubergineau yaourt brebis Ibaski

Envie d’un plateau de tapas à dipser ? Rien de mieux que de recycler vos yaourts de brebis Ibaski pour réaliser un délicieux caviar d’aubergine !

Ingrédients

  • Une aubergine
  • 50 g de purée de sésame
  • 1 oignon nouveau
  • 1 yaourt de brebis nature
  • 35 g tomate séchée
  • huile d’olive
  • gros sel

Préparation

  1. Coupez l’aubergine lavée et faites dorer les tranches à la poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Émincez l’oignon nouveau et faites le revenir avec l’aubergine.
  3. Ajoutez les tomates égouttées et coupées en morceaux.
  4. Dans le bol de votre mixeur, versez le contenu de la poêle, la purée de sésame et le yaourt. ⁠
  5. Mélangez jusqu’à ce que la caviar d’aubergine soit homogène.

Dégustez avec des toasts ou dans un sandwich.⁠

-