Crème aux oeufs vanille

Crème aux oeufsvanille cuite au four

Parfumée à l'extrait de vanille bourbon de Madagascar et cuisinée à partir d'œufs frais (origine France).

Nos crèmes aux œufs sont fabriquées à partir de lait entier pasteurisé, issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale 3. Elles sont conditionnées dans des pots en verre, garantissant ainsi une meilleure conservation.

Crème aux oeufs vanille - Ibaski
Vanille - Ibaski

Crème aux œufs à la vanille. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Yaourt Vanille - Ibaski

Ingrédients

Lait entier [origine France: Pays Basque] issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, crème 23,5% [origine: France], jaune d’œufs 9,6% [origine: France], sucre, œufs entiers 7,4% [origine: France], extrait de vanille Bourbon de Madagascar.

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 747 / 179
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
12
6,7
Glucides (g)
dont sucre (g)
13
12
Protéines (g) 4,7
Sel (g) 0,1