Crème dessert artisanale au caramel

Crème dessert artisanalecaramel beurre salé

Un petit pot de lait gourmand.

Chaque ingrédient de notre recette de crème dessert caramel est minutieusement choisi : le caramel au beurre et sel de Guérande, le bon lait entier HVE niveau 3 du Pays Basque. Ce mélange gourmand, mêlé au savoir-faire de nos équipes a donné naissance à ce dessert lacté emblématique de la laiterie.

Lait
Crème et dessert caramel - Ibaski
Lait de vache - Ibaski

Crème dessert au caramel au beurre et sel de Guérande à base de lait entier de vache. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !

Ingrédients

Lait entier 81,9% (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, caramel au beurre et au sel de Guérande 8% (origine France) (sirop de glucose, sucre, beurre 11%, eau, crème, sel de Guérande 1,46%), sucre 4,9%, amidon modifié de maïs, caramel aromatique, poudre de lait écrémé (origine France), épaississant : carraghénanes.

Valeur nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)

Energie (kJ/kcal) 521 / 124
Matières grasses (g)
dont acides gras saturés (g)
4
2,6
Glucides (g)
dont sucre (g)
19
14
Protéines (g) 2,9
Sel (g) 0,22