Crème dessert artisanalecaramel beurre salé
Un petit pot de lait gourmand.
Chaque ingrédient de notre recette de crème dessert caramel est minutieusement choisi : le caramel au beurre et sel de Guérande, le bon lait entier HVE niveau 3 du Pays Basque. Ce mélange gourmand, mêlé au savoir-faire de nos équipes a donné naissance à ce dessert lacté emblématique de la laiterie.
Crème dessert au caramel au beurre et sel de Guérande à base de lait entier de vache. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier 81,9% (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, caramel au beurre et au sel de Guérande 8% (origine France) (sirop de glucose, sucre, beurre 11%, eau, crème, sel de Guérande 1,46%), sucre 4,9%, amidon modifié de maïs, caramel aromatique, poudre de lait écrémé (origine France), épaississant : carraghénanes.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 521 / 124 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
4 2,6 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
19 14 |
Protéines (g) | 2,9 |
Sel (g) | 0,22 |