Crème dessert artisanalecafé
Riche en goût, idéale pour les amateurs de bon café.
Cette variété de crème dessert est composée d’un lait non homogénéisé et non standardisé provenant des éleveurs du Pays Basque. Ce mélange de lait et de café se révèle au moment de la cuisson pour créer un assemblage parfait, enrobant le café d’une délicieuse couche onctueuse qui saura ravir les papilles.
Crème dessert café à base de lait entier de vache. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier 88,6% (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, sucre 6,4%, amidon modifié de maïs, café 1%, poudre de lait écrémé (origine France), épaississant : carraghénanes.
Le café ne provient pas de France.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 422 / 100 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
3,3 2,1 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
14 11 |
Protéines (g) | 3,5 |
Sel (g) | 0,13 |