Crème dessert artisanalechocolat
Chez Ibaski, nous proposons une délicieuse crème dessert au chocolat fabriquée artisanalement au Pays Basque.
Le parfait équilibre entre le cacao et le bon lait entier du Pays Basque. Sans conservateur, goût onctueux et texture fondante : c'est le moment de découvrir notre crème dessert lactée au chocolat !
Crème dessert chocolat. Alimentation des animaux à base de pâture garantie sans OGM (< 0,9 %) !
Ingrédients
Lait entier 85,4% (origine France : Pays Basque) issu d’une exploitation Haute Valeur Environnementale, sucre 7,4%, poudre de cacao 4%, amidon modifié de maïs, poudre de lait écrémé (origine France), épaississant : carraghénanes.
La poudre de cacao ne provient pas de France.
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g)
Energie (kJ/kcal) | 448 / 107 |
Matières grasses (g) dont acides gras saturés (g) |
3,9 2,5 |
Glucides (g) dont sucre (g) |
14 11 |
Protéines (g) | 3,8 |
Sel (g) | 0,12 |